
〔作り方2〕ゴマ油をひいたフライパンに野菜をのせる

〔作り方3〕その上にエビ、イカ、野菜などをのせる

〔作り方4〕うすく平らに広げながら焼く

〔作り方5〕最後に卵を流し込む。ひっくり返してよく焼き上げる
できあがったら、タレを付けて食べる。タレは、しょうゆ、すりゴマ、おろしニンニク、赤唐辛子の粉でお好みに仕上げる。

おいしく出来上がりました
寒い時期こそホッカホカのカムジャタンを簡単調理で作ってみる!
〔作り方2〕ゴマ油をひいたフライパンに野菜をのせる
〔作り方3〕その上にエビ、イカ、野菜などをのせる
〔作り方4〕うすく平らに広げながら焼く
〔作り方5〕最後に卵を流し込む。ひっくり返してよく焼き上げる
できあがったら、タレを付けて食べる。タレは、しょうゆ、すりゴマ、おろしニンニク、赤唐辛子の粉でお好みに仕上げる。
おいしく出来上がりました
寒い時期こそホッカホカのカムジャタンを簡単調理で作ってみる!
Copyright © ヨブル All rights reserved.