おいしい海鮮チヂミの作り方(実践編)

ゴマ油をひいたフライパンに野菜をのせる

〔作り方2〕ゴマ油をひいたフライパンに野菜をのせる

その上にエビ、イカ、野菜などをのせる

〔作り方3〕その上にエビ、イカ、野菜などをのせる




うすく平らに広げながら焼く

〔作り方4〕うすく平らに広げながら焼く

最後に卵を流し込む。ひっくり返してよく焼き上げる

〔作り方5〕最後に卵を流し込む。ひっくり返してよく焼き上げる

できあがったら、タレを付けて食べる。タレは、しょうゆ、すりゴマ、おろしニンニク、赤唐辛子の粉でお好みに仕上げる。

おいしく出来上がりました

おいしく出来上がりました

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記事「トンイは張禧嬪(チャン・ヒビン)より悪女なのか?」

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